inCore • Image and Text

Su inscripción ha sido

registrada exitosamente

Nuestro equipo de comunicaciones enviará a su correo personal el link de acceso para que puedas participar del curso. Recuerda que este se realizará el próximo 15 de junio a las 9:00 a.m. hora Colombia, Ecuador, Mexico y Perù; 10:00 a. m. hora Chile y Venezuela; 11:00 a. m. hora Argentina, Brasil y Uruguay.

Gracias, por su inscripción. Bienvenido a la comunidad AINDES.